Лурдес Леон

На днях вышли сразу две модные кампании, в которых снялась дочь Мадонны Лурдес Леон: Burberry, где она позирует в образе всадника, и бодипозитивная съемка Calvin Klein. В фотосессии британского бренда Леон представила модели сумки Lola. Название аксессуар получил в честь одноименной песни популярной в 1960-х британской группы The Kinks. Можно предположить, что и Лурдес креативный директор бренда Рикардо Тиши позвал не случайно — дочь Мадонны в соцсетях называет себя именно Лолой.

В съемках также поучаствовали модели Белла Хадид, Джордан Данн и Элла Ричардс. За стилизацию фотосессии отвечала стилист Сюзанн Коллер.

Лурдес Леон

Белла Хадид

Джордан Данн

Элла Ричардс

Для Лурдес это был уже не первый опыт работы с Burberry — в прошлом году она также представила коллаборацию бренда с популярным ретейлером Ssense.

Модельная карьера дочери поп-иконы вообще развивается весьма успешно, ведь на днях вышла еще одна кампания с участием Лурдес. Она снялась для промо коллаборации Calvin Klein и бренда Palace. Ее партнерами по кампании также стали актриса Джоан Коллинз и актер Уиллем Дефо. Лурдес же использовала съемку, чтобы снова обратить внимание на важную тему бодипозитива, которую она поддерживает очень давно.

Лурдес Леон в кампании Calvin Klein x Palace

Джоан Коллинз в кампании Calvin Klein x Palace

Источник: spletnik.ru