Судебная тяжба с родительницей длилась три года, пока юная актриса не освободилась от гнета и издевательств.

23-летняя актриса прославилась благодаря роли комедийном сериале «Американская семейка». Яркая красавица-брюнетка быстро собрала целую армию поклонников, не раз попадала в списки самых многообещающих юных звезд Голливуда и может похвастаться солидным банковским счетом. Однако реальная жизнь Ариэль отнюдь не такая веселая и беззаботная.

Будущая актриса родилась в обычной американской семье, своим далеко необычным именем девушка должна быть благодарна отцу. Именно ему пришла в голову мысль назвать дочь в честь диснеевской русалочки. Уже в четыре года Ариэль твердо решила связать свою жизнь с актерством. Вооружившись помощью и поддержкой родителей, Уинтер с шести лет начинает активно сниматься в рекламных роликах. Позже последовали эпизодические роли в популярных сериалах, озвучивание мультфильмов и даже увлечение пением. Впрочем, самой громкой работой до сих пор является сериал «Американская семейка», где Ариэль исполнила роль примерной отличницы Алекс, среднего ребенка в дружном семействе Данфи.

До уменьшения груди……и после операции

Личная жизнь Уинтер далека от экранного образа и полна серьезных перипетий. Ариэль открыто заявляла о том, что ей пришлось лечь под нож пластического хирурга. Однако в отличие от других актрис, которые гонятся за стандартами красоты, Уинтер действовала в угоду самой себе. Имея большую от природы грудь, актриса долгое время боролась с болями в спине, кроме того, бюст мешал строить актерскую карьеру, ведь Ариэль выглядела гораздо старше своих лет, отчего вовсе не подходила на роли молоденьких подростков. Поэтому шесть лет назад актриса сделала операцию по уменьшению груди и ни капли о ней не пожалела.

Для Ариэль большая грудь оказалась сущим наказанием.Сейчас актриса очень довольна размером бюста.

Скандал с родной матерью — Кристал Уоркмэн — тоже не обошел стороной прессу. В четырнадцать лет Ариэль стала встречаться с коллегой по цеху, актером Кэмероном Палатасом. Молодой человек был старше девушки на четыре года, поэтому мать актрисы явно не была в восторге от этих отношений. Настоящий скандал разгорелся, когда Кристал заявила полиции, что якобы застала влюбленных в постели. На деле же, это обвинение оказалось выдумкой не совсем адекватной и алчной женщины. Позднее Ариэль обвинила родную мать в психологическом насилии и подала на нее в суд. Кристал как могла пыталась заработать на звездном статусе дочери, искусственно создавая вокруг Ариэль скандалы. Также она была против того, чтобы Ариэль тратила время на что-то еще кроме карьеры — она запретила дочери учиться!

В детстве мама запрещала мне дружить с девочками, объясняя это тем, что каждая женщина — это конкурент и враг! — говорила Ариэль.

Кристал считала родную дочку непривлекательной и каждый раз указывала на недостатки, называю толстухой. Доходило и до рукоприкладства — толчки и пощечины мать считала мотивацией к совершенству, поэтому не скупилась на грубости. А вскоре она начала подсчитывать количество съеденного дочерью и…посадила Ариэль на строжайшую диету, состоявшую из яичных белков и овощей. Бесконечные поздние вечеринки, по которым Кристал таскала дочку (а утром она уже бежала на съемочную площадку), измотали и без того истощенную голодовкой ребенка.

Я была одета в откровенные мини-юбки, костюмчики, вещи с вырезом и самые короткие платья, которые вы когда-либо видели. В 12 лет люди из-за внешнего вида принимали меня за 24-летнюю, — рассказывала Ариэль.

1/8Фото:@arielwinter

Целых три года девушка вела судебную тяжбу с родной матерью, чтобы избавиться от ее опекунства. И наконец в 17 лет Ариэль добилась своего — опека ушла к ее старшей сестре Шанель.

Она — лучшее, что случилось со мной в жизни. Шанель — моя лучшая подруга и самый важный для меня человек. Она была рядом и прошла все испытания вместе со мной, я ее безумно люблю, — признавалась звезда.

Освободившись от гнета матери, Ариэль узнала, что ее счета не просто поскуднели, а она едва не оказалась банкротом. Алчная мама потратила практически все деньги дочери! Впрочем, девушка решила все финансовые затруднения, ведь теперь она самолично распоряжалась собственной зарплатой. А еще Ариэль продолжила учиться, и поступила в университет.

Сейчас у Ариэль нет опекуна, теперь вся жизнь принадлежат только ей. А поддержка отца и сестры спасли актрису от депрессии и одиночества.  С матерью актриса не общается. А Кристал, лишившись единственного источника заработка, пытается давать скандальные интервью, которые по большей части никому и не нужны.

— Меня никто больше не контролирует, я сама за все отвечаю — за работу, за свое содержание, за деньги. Все в моих руках, — признается счастливая и свободная Ариэль Уинтер.

Источник: wday.ru