Настасья Шелл родилась в браке актрисы с австрийским режиссером Максимиллианом Шеллом.

Российская красавица-актриса с юности покоряла сердца мужчин одним лишь взглядом своих томных глаз. Внимания актрисы в разные годы пытались добиться самые яркие и талантливые мужчины страны. Но главной любовью актрисы был кинематограф. Впрочем, это не помешало Андрейченко выйти замуж за композитора Максима Дунаевского, от которого родила сына Дмитрия. Правда, брак двух творческих людей закончился разводом, когда сыну едва исполнилось три года. Но долго горевать в одиночестве Андрейченко не пришлось. На съемках советско-американского фильма «Петр Великий», актриса знакомится к известным оскароносным актером, Максимилианом Шеллом.

Наталья и Максимиллиан были вместе 20 лет.

Австриец буквально потерял голову от Натальи и бросил все силы на галантные ухаживания. Сердце Андрейченко растаяло, и она покинула Родину, посвятив свою жизнь Шеллу. В этом союзе у актеров родилась долгожданная дочь, Настасья Шелл. К слову, на момент рождения Настасьи, актеру было 59 лет. Отец души не чаял в дочери и питал к ней особую нежность. Актер частенько брал еще совсем юную Настасью на съемки, тем самым прививая ей любовь к кинематографу.

Максимиллиана Шелла не стало в 2014 году. Ему было 83 года.

Старания Максимилиана увенчались успехом: Настасья уже с детства сделала свой выбор в пользу актерства и стала обучаться мастерству, а щедрый отец баловал свою любимую дочь ролями в своих проектах. Однако союз Андрейченко и Шелла тоже не оказался вечным, более чем через двадцать лет брака актеры приняли решение расстаться. Когда родители Настасьи развелись, она осталась жить с отцом в Лос-Анджелесе. Во многом причиной выбора стал тот факт, что девушка училась в местной театральной школе и даже играла в некоторых постановках.

1/6

Максимиллиан с дочкой Настасьей.

Фото:SKATA/Legion Media

Сейчас Настасье 32 года, она абсолютно не говорит на русском языке, зато идеально владеет английским и немецким. Настасья счастлива в личной жизни: на одном из театральных фестивалей девушка познакомилась с симпатичным австрийцем, который вскоре стал отцом ее ребенка, дочери Лео-Магдалины. Шелл вместе со своей семьей живет в Австрии, вдали от людских глаз и прессы, предпочитая размеренную и спокойную жизнь. Правда внешность некогда миловидной Настасьи претерпела заметные изменения: за прошедшие годы она сильно поправилась и выглядит старше своих лет.

 

Источник: wday.ru