Мать красавицы Илении не верит, что ее дочь мертва.

Роман обычного парня и американской актрисы, который не одобряли родители с обеих сторон, вопреки всеобщему неудовольствию, — закончился браком. А через несколько лет на свет появился знаменитый дуэт Аль Бано и Ромины Пауэр. Музыкальный союз красивой пары, овеянный мировой славной, собирал на своих выступлениях полные залы. Аль Бано и Ромина Пауэр наслаждались творчеством, не забывая, разумеется, и о семье.

Аль Бано и Ромина Пауэр с красавицей-дочкой Иленией.

Аль Бано как истинный итальянец сразу же взял бразды управления домом в свои руки. Ромина не противилась, ей это даже нравилось. Четверо детей, рожденных в браке, были гордостью родителей. Семейная  жизнь знаменитого дуэта напоминала уголок рая, о котором приходилось только мечтать. Но однажды все вдруг изменится, и страшная беда разрушит эту идиллию.

Ромина и Аль не могли поверить, что такая трагедия происходит в их жизни.

Иления  — старшая дочь Аль Бано и Ромины Пауэр вызывала у всех восхищение. Высокая блондинка с зелеными глазами, с совершенными чувственными формами была бы украшением самого Голливуда, где знали толк в женской красоте. Иления училась в Лондонском университете, снималась в кино и даже однажды появилась с отцом на сцене. Помимо актерских и музыкальных талантов, девушка обладала феноменальными способностями к языкам.

Ромина гордилась достижениями Илении.

Неожиданное желание Илении написать книгу о тех, кто лишился крова, влачит нищенское существование, встретит одобрение родителей. Надо сказать, что они полностью доверяли дочери  — девушки самостоятельной и, по их мнению, разумной. Никакого беспокойства не вызвало и решение 23-летней Илении отправиться в Америку, чтобы в трущобах собрать благодатный материал для будущей книги. Она на время бросает учебу и отправляется в путь. С осени 1993 года совершенно одна, почти без денег и багажа Иления автостопом проедет часть Америки и Мексики. Последним пунктом ее необычного путешествия станет Новый Орлеан (штат Луизиана) накануне нового 1994 года, а потом следы ее потеряются. И здесь напрашивается вопрос: что  же  все-таки толкнуло девушку на подобный опасный вояж? Иления не могла не знать, что персонажи ее будущей, предполагаемой книги — это не только бездомные, но и те, кто не ладил с законом. Есть предположение, что пресыщенная безбедной жизнью, девушке захотелось острых ощущений, дорожной романтики.

На момент исчезновения девушке было 23 года.

Известно, что в Новом Орлеане Иления, грубо говоря, снимет самый паршивый номер в отеле,  в квартале, который кишел преступным сбродом. По показаниям некоторых свидетелей, видевших Илению в последний раз, девушка внешне уже ничем не отличалась от бродяжки.

1 января 1994 года Иления успеет поговорить с отцом по телефону и через пять дней уйдет из отеля. Чтобы не вернуться и навсегда затеряться на просторах Америки. Пройдет неделя, и родители забьют тревогу, обеспокоенные отсутствием вестей от дочери. Лишь под давлением итальянского консульства полиция начнет расследование. И по ходу выяснятся любопытные обстоятельства: оказывается, Иления жила в номере с Александром Масакелой.

Пропажа дочери сломала родителей, их брак распался.

Пожилого уличного музыканта девушка называла своим гуру и обращалась к нему, не иначе как, «мой господин». Этот мутный тип, прихватив документы и карточки Илении после ссоры, попытается поселиться в другом отеле. Полиция уже давно подозревала его в употреблении запрещенных препаратов и связью с бандой преступников, занимающей торговлей людьми. Он был арестован, но вскоре выпущен на свободу. Полиция почему-то не предъявила ему никаких обвинений. Аль Бано предложит Пасареле баснословную сумму — 100 млн. долларов, чтобы тот правдиво рассказал обо всем случившемся. Но «гуру» будет хранить молчание, а вскоре и вовсе бесследно исчезнет.

Ромина и Аль сейчас поддерживают отношения и даже вместе выступают.

Поиски пропавшей Илении будут идти целых двадцать лет. Родители уже не надеялись на чудо: они прекрасно понимали, что случилось самое страшное. В этой ситуации неприглядную роль сыграли итальянские журналисты. Ради сенсации они выдавали порой абсурдную информацию: дескать, родители прячут дочь в своем поместье или, ничуть не смущаясь, порой вещали о том, что, мол, Иления вышла замуж за конюха и уехала из страны. В 2013 году поиски Илении прекратили и власти выдали Аль Бано и Ромине Пауэр свидетельство о смерти дочери. К этому времени брак между ними распался. Ромина не смогла простить бывшему мужу, что он поверил в гибель Ромины. Она  до сих пор не расстается с мыслью, что дочь жива и просто не хочет по неизвестным причинам дать  о себе знать.

Ромина Пауэр сейчас живет в США, занимается живописью и пишет книги. Она предпочитает уединение и не очень-то жалует гостей. Исключение составляют лишь взрослые дети. А Аль Бано остался на родине, был в гражданском браке с журналисткой Лореданой Леччизо, которая родила ему сына и дочь.

Источник: wday.ru